HAUSMANN Invierte 5 millones en un centro de I+D+I en Barcelona

La apuesta por la calidad, la sostenibilidad y el desarrollo de nuevos productos que respondan a las necesidades de los clientes son la base del trabajo constante en investigación que desarrolla Hausmann.

La compañía acaba de inaugurar un nuevo centro de I+D+i en Barcelona, con laboratorios de Aplicaciones, de Análisis de Materias Primas, de Microbiología y de Control de Calidad, dotados con los equipos más avanzados de cromatografía y otras técnicas analíticas para caracterizar y ajustar aromas para la industria alimentaria.

El nuevo centro de investigación y desarrollo que , inaugurado en Abrera (Barcelona) cuenta con más de 2.000 metros cuadrados de instalaciones. Está dotado con los equipos más avanzados de cromatografía de gases acoplado a espectrometría de masas (GCMS), cromatografía de líquidos (HPLC) y otras técnicas analíticas para caracterizar y ajustar los aromas que se desarrollan a partir de los más de 20.000 compuestos aromáticos que la compañía tiene catalogados. 

Las nuevas instalaciones disponen de un Laboratorio de Aplicaciones con los equipos necesarios para poder realizar todas las catas y pruebas para todos los subsectores de la industria de la alimentación : bebidas refrescantes, bebidas alcohólicas, lácteos, heladería, cafés, chocolates, confitería, bollería, snacks, salados y complementos alimenticios.

Los Laboratorios de Análisis de Materias Primas, el Laboratorio de Microbiología y el Laboratorio de Control de Calidad completan las instalaciones de este centro de I+D+i recién inaugurado. A ellos se suma un Departamento de Regulatory desde el que prestan asesoramiento técnico y legal a sus clientes en todas las fases de sus proyectos. 

Fuente: https://techpress.es/noticias/hausmann-invierte-5-millones-centro-idi-barcelona

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